Galettes champignons andouille
J'ai hésité à poster cette recette, car elle est finalement très simple. Cette association est devenuz un grand classique, de retour du marché le samedi midi, avec des galettes toutes fraîches. J'ai découvert en venant en Bretagne (bien que le sujet soit controversé : est-ce que Nantes est en Bretagne ? ), le plaisir d'acheter des galettes fraîches, réalisées devant nos yeux (ou le matin même). M. Macaron m'a même convertie à l'andouille !
Galettes champignons andouille
Pour 2 :
2 galettes
250g de champignons
2 oeuf
75 g de gruyère rapé
8 tranches d'andouille de Guéméné
Persil, sel et poivre
Faire cuire les champignons dans une poêle pendant une dizaine de minutes. Ajouter le persil et réserver.
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle. Y déposer la galette. Recouvrir de gruyère rapé, casser un oeuf par dessus, verser la moitié des champigons et y déposer les tranches d'andouille. Refermer, laisser cuire quelques minutes et servir immédiatement.