Une recette ensoleillée et originale pour une de mes courges préférées. La butternut a tendance à se défaire et le plat ne présente pas très bien mais ce plat réconfortant est bien agréable en ces périodes maussades, le tout avec des légumes de saison !

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Curry de courge butternut

600 g de courge butternut
250 g de tomates
1 cuillère à soupe de Garam Massala
1 cuillère à café de gingembre en poudre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de coriandre (séchée pour moi)

Couper, peler et évider la courge. La couper en morceaux. Laver et couper les tomates.

Faire chauffer l'huile dans une poêle avec les épices. Ajouter les dés de courge et mélanger. Ajouter un peu d'eau, couvrir et laisser cuire 5 minutes.

Ajouter les tomates, saler, poivrer et ajouter un peu d'eau si nécessaire. Laisser cuire encore une dizaine de minutes.

Ajouter la coriandre, mélanger et servir chaud.

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