Un délicieux crumble, qui change de la version très classique aux pommes. L'association poire/framboise fonctionne très bien et ce crumble est une vraie réussite.

 

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Crumble poires framboises

4 poires mûres
250 g de framboises (surgelées pour nous vu l'époque de l'année)
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
1 noisette de beurre
125 g de beurre
90 g de farine
90 g de poudre d'amandes
100 g de sucre en poudre

 Préchauffer le four à 180°C.

Eplucher et couper les poires en petits morceaux. Beurrer un moule et le saupoudrer avec les 2 cuillères à soupe de sucre en poudre. Répartir les fruits (framboises et poires) dans le fond du moule et les saupoudrer de sucre vanillé.

Couper le beurre en morceaux. Dans un saladier, mélanger la farine,la poudre d'amandes et le sucre. Ajouter le beurre et malaxer la préparation avec les mains, jusqu'à obtenir une consistence sablonneuse. Verser sur les fuits.

Enfourner pour 25-30 min à 180°C et déguster chaud ou tiède.