750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Potiron et Macaron
8 janvier 2012

Croque-Monsieur Poireaux Raclette


La recette qui a inauguré les plaques croque-monsieur de notre gaufrier. Si vous cherchez une recette diététique, passez votre chemin. Mais ce serait dommage de ne pas goûter cette association, délicieuse à notre avis. Et puis, cela dépend de la quantité de raclette que vous mettez....

IMG_1728

Croque-Monsieur Poireaux Raclette

Pour 4 croque-monsieur
8 tranches de pain de mie
2 poireaux
100 g de lardons
250 g de raclette
2 cuillères à soupe de crème fraîche
Beurre, sel et poivre

Laver les poireaux et les découper en rondelles. Les mettre dans une poêle avec les lardons et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien moelleux. Ajouter la crème fraîche et mélanger.

Disposer le mélange aux poireaux sur 4 tranches de pain de mie. Répartir la raclette et refermer en ajoutant une autre tranche de pain de mie. Parsemer de petits morceaux de beurre et faire cuire à la poêle ou avec un appareil à croque monsieur.

Publicité
Publicité
Commentaires
Potiron et Macaron
Publicité
Archives
Publicité