Moelleux au potimarron et au morbier
Plus de nouvelle recette depuis bien longtemps ... Je vais essayer de rattraper mon retard, car nous n'avons pas arrêté de cuisiné pour autant ! Voici des petits moelleux au potimarron que nous avons bien apprécié.
Moelleux au potimarron et au morbier
Pour 6 moelleux
200 g de potimarron coupé en dés
150 g de morbier
1 oeuf
25 ml de lait
30 g de farine
30 g de beurre
25 g de parmesan
1 cuillère à soupe de poudre de noisette
Préchauffer le four à 180°C.
Faire cuire le potimarron à la vapeur ou dans une casserole d'eau. Lorsqu'il est cuit, l'égoutter et le mixer avec le lait.
Faire fondre le beurre, ajouter l'oeuf et la farine et bien mélanger. Ajouter ensuite la purée de potimarron, le parmesan et la poudre de noisette et bien mélanger de nouveau. Ajouter le morbier coupé en petits dés.
Remplir des moules à muffins aux 3/4 et enfourner pour 20 à 30 minutes.