Ces biscuits, issus d'un blog très sympa que je viens de découvrir, sont pour ceux qui aiment la cannelle, une véritable tuerie! Je suis devenue accro et dire qu'ils sont presque terminés .....

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Bastognes

Pour une trentaine de biscuits

300 g de farine
250 g de sucre
100 g de beurre
1 oeuf
3 cuillères à café de cannelle
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à café de levure chimique

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre. Mélanger farine, sucre, sucre vanillé, levure et cannelle.

Ajouter le beurre fondu et bien mélanger. Ajouter l'oeuf et mélanger jusqu'à obtenir de pâte. Si la pâte est un peu sèche, ajouter un nuage de lait.

Enfariner le plan de travail et étaler la pâte sur une épaisseur de 0.5cm à 1cm. Découper la pâte à l'aide d'emporte-pièces.

Disposer les biscuits sur une plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 15 minutes environ. les biscuits doivent devenir dorés.

Laisser refroidir. Les biscuits se conservent ensuite une semaine dans uneboîte hermétique (s'ils ne sont pas mangés avant!).