750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Potiron et Macaron
6 juin 2011

Moelleux au chocolat au beurre de cacahuètes et sa crème anglaise

Moelleux au chocolat au beurre de cacahuètes et sa crème anglaise
Un dessert classique revisité … Le beurre de cacahuète remplace le beurre dans le moelleux, lui apportant une certaine originalité, tout en restant discret. Cherchez à faire deviner l’ingrédient mystère … chez nous personne n’a trouvé ! Crème Anglaise...
Publicité
Publicité
2 juin 2011

Crumble féta épinards

Crumble féta épinards
Un crumble salé simple à réaliser, qui nous a beaucoup plu : la féta releve le goût de l’épinard et la pâte à crumble donne du croustillant (et de la gourmandise) à l’ensemble. Crumble féta épinards 2 échalotes 1kg d’épinards surgelés 200g de féta Une...
<< < 1 2
Potiron et Macaron
Publicité
Archives
Publicité