De retour de Crète, voici une recette que nous avons pu déguster là-bas. Nous n'avons pas retrouvé le goût exact de nos vacances, les tomates étant gorgées de soleil et la féta très goutue dans cette île ensoleillée .... mais nous nous sommes néanmoins régalés avec nos dakos "Made in France".

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Dakos

Pour deux personnes

8 petits pains secs (krisprolls ou équivalents)
100 g de féta
2-3 tomates bien mûres
1 gousse d'ail
Origan
Huile d'olive

Frotter la gousse d'ail sur les pains. Les tremper dans un bol rempli d'eau afin qu'ils s'humidifient un peu. Les disposer dans un plat.

Laver les tomates et les découper en tout petits morceaux. Disposer les morceaux de tomates sur les pains.

Découper la féta en petits morceaux et la répartir sur les tomates.

Verser un filet d'huile d'olive sur chaque dakos et parmeser d'origan. Servir immédiatement.

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