Voici de délicieux muffins avec cette association sucré salé. Ils sont parfait pour un dîner ou en petit format pour un apéritif. Croquer dans un morceau de camembert encore tiède c'est un régal !

IMG_7482

Muffins pommes, noix et camembert

200g de farine
1 sachet de levure
4 oeufs
120 ml de lait
20 ml d'huile d'olive
150 g de camembert
1 petit bol de cerneaux de noix
3 pommes
Une pincée de cumin, poivre, sel

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger la farine avec la levure, les cerneaux de noix, le cumin,le sel et la poivre.

Battre les oeufs, le lait et l'huile d'olive. Incorporer au mélange sec. Mélanger rapidement.  Eplucher et couper les pommes en dés. Les aujouter au mélange.

Remplir des moules à muffins aux 2/3 environ (les muffins vont monter et sinon ils risquent de déborder). Enfourner pour 30 min environ.

 

IMG_7462