750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Potiron et Macaron
15 juin 2011

Gâteau à la cerise et à la noix de coco

Gâteau à la cerise et à la noix de coco
La saison des cerises est courte mais on se retrouve parfois avec beaucoup de cerises à manger très rapidement. Nous avons découvert cette recette l’an dernier, avec une envie de changer de l’éternel clafoutis. Ce gâteau est vraiment très bon, la noix...
Publicité
Publicité
11 juin 2011

Brownie au chocolat et aux noix

Brownie au chocolat et aux noix
La recette de ce brownie est la première d’un très beau livre de cuisine, avec des recettes très appétissantes des quatre coins du monde (et sans trop d’ingrédients exotiques introuvables) : “Julie cuisine le monde” de Julie Andrieu. Cette recette a été...
6 juin 2011

Moelleux au chocolat au beurre de cacahuètes et sa crème anglaise

Moelleux au chocolat au beurre de cacahuètes et sa crème anglaise
Un dessert classique revisité … Le beurre de cacahuète remplace le beurre dans le moelleux, lui apportant une certaine originalité, tout en restant discret. Cherchez à faire deviner l’ingrédient mystère … chez nous personne n’a trouvé ! Crème Anglaise...
30 mai 2011

Pavlova aux fraises

Pavlova aux fraises
Une envie de dessert aux fraises à la fois frais et léger, tout en satisfaisant les gourmands présents autour de la table (et accessoirement en utilisant les blancs d'oeufs qui restaient suite à une crème anglaise). Nous n’avons pas été déçus par cette...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Potiron et Macaron
Publicité
Archives
Publicité