Index
Apéritifs
Blinis au sarrasin et son caviar d'aubergine
Tartes, crumbles et clafoutis salés
Clafoutis courgette, chorizo et féta
Croque-Monsieur Poireaux Raclette
Galettes champignons andouille
Gratin à la courge musquée de provence
Moelleux au potimarron et au morbier
Muffins pommes, noix et camembert
Tarte au brocoli, chèvre et noix
Tarte aux poireaux et au curry
Tartes fines tomates séchées, tomme et prickle d'oignons
Tartines aux poivrons et jambon de bayonne
Légumes
Salades
Salade épicée de patates douces
Salade de tomates à la vanille
Soupes
Velouté de brocoli à la crème d'amandes
Velouté froid de courgettes et ses gressins au parmesan
Velouté au potimarron, sauge et miel
Cuisine du monde
Pâtes et riz
Lasagnes aux courgettes, au chèvre et au jambon blanc
Pâtes aux gorgonzola et aux noix
Poisson
Viandes
Boulangerie
Biscuits
Madeleines à l'eau de fleur d'oranger
Tuiles aux pistaches et aux noix
Desserts
Brownie au chocolat et aux noix
Gâteau à la cerise et à la noix de coco
Gâteau au chocolat aux amandes (sans beurre)
Moelleux au chocolat et au beurre de cacahuète et sa crème anglaise
Panna cotta au chocolat blanc et son coulis de fraise
Poires pochées à la crème de cassis
Petit-déjeuner